Mengulik Kisah di Balik Boku No Kokoro No Yabai Yatsu Manga

Boku-No-Kokoro-No-Yabai-Yatsu-Manga

Anime boku no kokoro no yabai yatsu manga menjadi salah satu anime yang banyak dibicarakan. Pasalnya, tayangan dengan genre romantis.

Komik Boku No Kokoro No Yabai Yatsu adalah serial manga. Pertama kali terbit pada 2018, karya ini ditulis serta diilustrasikan oleh Sakurai Norio. Chapter paling barunya telah update pada 17 Mei 2024.

Kisah di Balik Boku No Kokoro No Yabai Yatsu Manga

Boku No Kokoro No Yabai Yatsu merupakan judul anime yang mengisahkan tentang seorang anak lelaki bernama Ichikawa Kyotaro. Dia percaya bahwa dirinya merupakan pemeran utama dalam film thriller psikologis.

Ichikawa Kyotaro adalah sosok anak pendiam yang hampir termasuk dalam kasta sosial terbawah di sekolah. Dalam kesendiriannya, Ichikawa berusaha mengganggu teman-temannya, termasuk Anna Yamada.

Cerita bermula saat Ichikawa memiliki hasrat untuk membunuh Anna Yamada, seorang gadis terkenal yang merupakan model populer. Namun perasaan tersebut semakin lenyap ketika terjadi percakapan singkat antara keduanya.

Kebanyakan anime mengusung latar belakang kisah SMA ketika mengangkat genre romantis. Namun hal ini berbeda dengan Boku No Kokoro No Yabai Yatsu yang memiliki karakter sebagai siswa SMP.

Meskipun demikian, ternyata anime satu ini sebaiknya tidak disaksikan oleh mereka yang masih duduk di bangku SMP. Pasalnya, terdapat berbagai perkataan maupun momen yang kurang cocok bagi usia belia.

Fakta Menarik Ichikawa Kyotaro

Menjadi pemeran utama dalam anime, ada berbagai fakta menarik dari sosok Ichikawa Kyotaro, yakni:

• Postur Tubuh

Ichikawa digambarkan memiliki tubuh kecil dan pendek. Pasalnya, ia hanya mempunyai tinggi 152 cm. Rambut menjadi ciri khas Ichikawa karena selalu menampilkan tatanan yang sama dimana bagian poninya menutupi mata.

• Menyukai Karakter Rem

Moeko, seorang teman Ichikawa, pernah meminta nomor untuk disimpan sebagai kontak di ponselnya. Setelah membuka kontak Ichikawa, terlihat foto profil Ichikawa adalah karakter bernama Rem yang berasal dari anime berjudul Re:Zero.

• Niat Awal Mendekati Anna

Sosok Ichikawa sebenarnya sangat mengidolakan Anna. Sayangnya, perasaan tersebut justru memunculkan rasa ingin melukai sang idola. Ia selalu berusaha mewujudkan mimpinya tersebut.

Meskipun dorongan untuk melukai Anna sangat kuat, Ichikawa tak pernah berani melakukan rencananya. Justru ia menjadi orang pertama yang mengetahui kehidupan Anna hingga berkencan dengannya.

Fakta Menarik Anna Yamada

Selain Ichikawa Kyotaro, Anna Yamada juga menyimpan berbagai fakta yang menarik diketahui antara lain:

• Postur Tubuh

Berbeda dengan Ichikawa, Anna memiliki tinggi badan mencapai 171,9 cm dan berat badan 55,5 kg. Salah satu ciri khas dari Anna adalah terdapat tahi lalat berbentuk dua titik hitam pada bagian lehernya.

• Model Terkenal

Tubuh ideal ditambah paras cantik mendukung keberhasilan Anna dalam karirnya sebagai artis dan model. Inilah mengapa ia sering menjalani pemotretan untuk majalah CiEL.

Peran Anna sebagai artis juga terlihat ketika ia mendatangi event KolGaku, yakni acara talkshow anak muda. Bahkan, Anna pernah memerankan sebuah film yang memancing kehebohan teman-temannya.

• Sifat

Ternyata, Anna sangat suka mendapat pujian dari orang lain. Hal ini terlihat ketika suasana hatinya langsung membaik setelah mendengar pujian yang dilontarkan untuknya.

Selain itu, Anna juga mempunyai sisi kekanakan. Ada berbagai tindakan lucu dan konyol yang dilakukannya. Salah satunya yakni senang duduk di pangkuan Kobayashi, temannya.

Kesimpulan

Nah itu dia sekilas pembahasan mengenai kisah di balik Boku No Kokoro No Yabai Yatsu Manga beserta fakta menarik dari Ichikawa Kyotaro dan Anna Yamada.